Des produits de saison cultivés près de chez vous !
  • Accueil
  • Actualités
  • Liste de diffusion
  • Produits
  • Eco-responsables
  • Qui sommes nous ?
  • Pratique
  • Recettes
  • Liens
  • archives
04. février 2015

Confiture de groseilles à maquereaux

  • 1 kg de fruits
  • 700 grammes de sucre

 Faire cuire 5 mn les groseilles avec un peu d’eau (1/2 verre).
Moudre les groseilles au moulin à légumes      (grille fine).
Ajouter environ 700 grammes de sucre pour 1 kilo de fruits (selon votre goût).
Cuire à feu vif en tournant régulièrement pendant la cuisson (15 à 20 minutes)
Vérifier la cuisson en déposant un peu de confiture sur une assiette.
Mettre en pot tout de suite et retourner le pot pour faire le vide.
Déguster !  Excellent pour napper les tartes aux pommes l’hiver !!! 

tagPlaceholderCatégories : recette

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Les p'tits fruits et Compagnie 

 

2 rue des artisans 

56870 BADEN 

petitsfruitsmaneguen@wanadoo.fr


Magasin : 2 rue des artisans 56870 BADEN

D'octobre à mars 

 

Mercredi : 9h30 - 13h / 16h-19h

Vendredi :9h30 - 13h 

Samedi :9h30 - 13h 

 

D'avril à septembre

Lundi : 16h -19h

Mardi : 9h30 - 13h 

Mercredi : 9h30 - 13h / 16h-19h

Jeudi : 9h30 - 13h 

Vendredi :9h30 - 13h 

Samedi :9h30 - 13h 

 

Marchés

AURAY : lundi et vendredi matin

VANNES : mercredi et samedi

LE BONO  : jeudi et samedi

Mentions légales | Politique de confidentialité | Plan du site
Déconnecter | Modifier
  • Accueil
  • Actualités
  • Liste de diffusion
  • Produits
  • Eco-responsables
  • Qui sommes nous ?
  • Pratique
  • Recettes
  • Liens
  • archives